传播文明
引领风尚

您现在的位置:首页>聚焦·文明>文明播报 > 省委宣传部到潮州市开展调研活动

省委宣传部到潮州市开展调研活动
发布日期:2019-12-12
来源:潮州文明网
[打印] [转发] 字体:[][][]

   10日、11日两天,省委宣传部副部长、省文明办主任蒋斌带队到我市开展新时代文明实践广东“七个一百”精品项目第四批下基层活动,并调研我市精神文明建设工作。

  10日晚,蒋斌出席观看了在湘桥区桥东街道卧石村举办的广场集中展演,并向湘桥区新时代文明实践中心、所、站代表赠送一批精品教案、图书及挂图。11日上午,蒋斌一行先后到市非物质文化遗产展览馆、湘桥区新时代文明实践中心、李厝祠、许驸马府、潮人家训馆等地调研,并慰问了“广东好人”刘秋燕。

  蒋斌要求,潮州要增强新时代文明实践活动的吸引力和生命力,积极创新文明实践载体,做好服务和保障工作,开展好下基层活动,不断满足基层群众的精神文化需求,使新时代新思想新文化深入百姓心中,不断提高社会文明水平。要结合“七个一百”精品项目的内容,用群众喜闻乐见的方式广泛开展各项活动,让活动更接地气、更受群众欢迎,真正打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

  市委常委、宣传部部长王文森表示,我市将充分发挥潮文化底蕴深厚、资源丰富的优势,结合新时代文明实践广东“七个一百”精品项目下基层活动,积极组织开展各项活动,使习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心。

分享到:0